Di tag: Aplikasi Pendaftaran PSPP

PSPP Penerbangan di Playstore Download dan Install Sekarang			No ratings yet.		0

PSPP Penerbangan di Playstore Download dan Install Sekarang No ratings yet.

Hai sahabat para calon pramugari, ada kabar baru yang mau admin sampaikan nih. Sekarang mendaftar sekolah pramugari jadi lebih mudah dan praktis berkat adanya aplikasi pendaftaran online PSPP Penerbangan. Dan aplikasi ini sudah bisa kalian download di Playstore bagi pengguna android pasti sudah tidak asing lagi ya sama Playstore. Di aplikasi pendaftaran online ini kalian bisa dengan mudah mengisi biodata pendaftaran, melihat info terbaru seputar PSPP Penerbangan dan bisa juga langsung chat dengan kakak pembimbingnya. jadi kalian bisa tanya apa aja disana, seputar PSPP Penerbangan ya gaes pertanyaanya jangan tanya soal kenapa duit di dompet bisa cepet abis atau kira-kira mantan nanti ngajak balikan apa enggak hehe.. Mau lihat aplikasinya seperti apa? sabar pasti admin kasih tau kok. Nih screenshotnya ada di bawah iniPSPP Penerbangan di Playstore  Aplikasi pendaftaran PSPP Penerbangan di Playstore Nah bagi yang udah penasaran cara downloadnya gimana nih. dibawah ini ada link downloadnya ya tinggal kalian klik langsung install https://play.google.com/store/apps/details?id=com.seleksipramugari.pendaftaranpspp Berikan Rating Artikel Ini Rating item

cara daftar pspp penerbangan 0

Cara Daftar PSPP PENERBANGAN melalui HP Mudah dan Cepat No ratings yet.

Cara Daftar PSPP PENERBANGAN melalui HP Mudah dan Cepat ini saya bagikan karena banyaknya pengguna HP android saat ini. Untuk mencari informasi tentang sekolah penerbangan PSPP. Lebih jelasnya langsung saja simak video pendek cara mendaftar sekolah pramugari PSPP Penerbangan dibawah ini. Cara Daftar PSPP PENERBANGAN melalui HP Mudah dan Cepat Untuk info selanjutnya silahkan hubungi Kak Awan PSPP di 087838815050 (SMS/WA) atau pin bbm D0AF33BC Berikan Rating Artikel Ini Rating item

pendaftaran pspp tahun 2017 0

Pendaftaran PSPP Penerbangan Tahun Ajaran 2017/2018 No ratings yet.

Pendaftaran PSPP Penerbangan Tahun Ajaran 2017/2018 dibuka sejak Desember 2016 dan bisa memilih masa perkuliahan antara bulan Februari, Juni, maupun Oktober jadi bagi adik-adik yang masih duduk di kelas 12 sebaiknya mendaftar dari sekarang dan memilih bulan pendidikan Juni ataupun Oktober karena pendaftaran di PSPP menggunakan sistem kuota dan tidak ada batasan akhir masa pendaftaran jadi pendidikannya mengikuti periode yang akan berlangsung atau sesuai yang dipilih saat mengisi biodata pendaftaran. Di website pendaftaran ini sebagai penanggung jawab adalah Kak Awan jadi segeralah melakukan konfirmasi setelah atau sebelum mengisi biodata karena berpengaruh terhadap cepat atau tidaknya proses pendaftaran. Website pendaftaran PSPP www.awanpspp.web.id ini juga melayani untuk pendaftaran semua cabang PSPP antara lain PSPP Yogyakarta, PSPP Jakarta, PSPP Lampung, dan PSPP Makassar. jadi tidak perlu bingung mencari website pendaftaran lainnya karena semua bisa dilakukan disini.   Untuk syarat pendaftaran masih sama yaitu: Lulusan SMA/Sederajat, Diploma, S1 Usia Pramugari: 18-22 tahun Staff Penerbangan: 18-23 tahun Avsec: 18-27 tahun Sehat Jasmani dan Rohani Tidak...

pendaftaran pspp 0

Cara Mendaftar Sekolah Pramugari PSPP Terbaru 2016/2017 No ratings yet.

Cara mendaftar sekolah pramugari PSPP terbaru ini akan menjelaskanbagaimana proses pendaftaran dilakukan sampai dinyatakan diterima sebagai siswa / siswi di PSPP Penerbangan baik untuk PSPP Yogyakarta, PSPP Jakarta, PSPP Lampung, dan PSPP Makassar. Perlu diketahui bahwa untuk proses pendaftaran di PSPP sekarang ini dilakukan melalui proses online yang mana proses ini lebih memudahkan bagi para calon pendaftar untuk melakukan pendaftaran dari rumah dan tidak perlu jauh-jauh datang ke kampus PSPP. Tetapi dengan cara online ini tidak semua calon pendaftar mengerti dengan benar karena mungkin kurangnya informasi yang didapatkan, maka disini saya akan menjelaskan dengan bahasa yang gampang dan mudah dimengerti. Cara mendaftar sekolah pramugari PSPP adalah dengan klik gambar “DAFTAR SEKARANG” pada website ini kemudian akan diarahkan menuju form pendaftaran untuk melengkapi biodata agar tidak terjadi kesalahan maka sebaiknya sebelum melakukan pengisian biodata hubungi terlebih dahulu CONTACT PERSON yang ada di website ini agar diberikan arahan yang membantu proses pendaftaran. Disini kontak personnya adalah KAK AWAN di nomor 087838815050 silahkan...

informasi pendaftaran pspp sekolah pramugari 0

Informasi Pendaftaran 5/5 (3)

Telah dibuka pendaftaran untuk sekolah pramugari PSPP Penerbangan. Informasi pendaftaran sekolah pramugari PSPP Penerbangan bisa dengan mudah diakses disini. Semua informasi disampaikan dengan sejelas jelasnya agar bisa mudah dimengerti dan mempermudah proses pendaftaran.