Kategori Pendaftaran Online

pendaftaran-pspp-kelas-november-2019 0

Pendaftaran PSPP Kelas November 2019 Resmi Dibuka 5/5 (7)

Meskipun kelas Juli 2019 belum dimulai tetapi bagi kalian yang ingin mengikuti pendidikan di sekolah pramugari PSPP Penerbangan kelas November sudah bisa mendaftar dari sekarang. Untuk kuota kelas November lebih sedikit dibandingkan dengan kelas pada angkatan Juli oleh karena itu sebaiknya segera mendaftar dari sekarang agar tidak kehabisan kuota.

pendaftaran pspp juli 2019 0

Pendaftaran PSPP Angkatan Juli 2019 No ratings yet.

Pendaftaran PSPP angkatan Juli 2019 sudah dibuka. Yups bagi kalian yang sudah tidak sabar ingin masuk sekolah pramugari. Tentu sudah mencari informasi tentang kapan dibuka pendaftaran siswa baru. Apalagi bagi kalian yang saat ini masih duduk di kelas 12. Tidak usah khawatir ya, karna pendaftaran dibuka khusus bagi kalian yang sudah kelas 12. Tetapi tidak menutuk kemungkinan bagi kalian yang sudah lulus di tahun sebelumnya. Yang penting usia kalian masih masuk kategori persyaratan.

outbond pspp jogja 0

Kegiatan Pra Kuliah PSPP Yogyakarta Angkatan Juli 2018 No ratings yet.

Kegiatan pra kuliah PSPP Yogyakarta angkatan juli 2018 sudah berlangsung dan diisi dengan berbagai agenda kegiatan dan di tutup dengan Military Outbond yang selalu ditunggu-tunggu oleh siswa baru PSPP.
Lebih jelasnya ada kegiatan apa aja bisa kita lihat di foto-foto dibawah ini.

Penutupan pendaftaran pspp juli 2018 0

PSPP Penutupan Pendaftaran Angkatan Juli 2018 No ratings yet.

Penutupan pendaftaran PSPP angkatan Juli 2018 akan saya jelaskan disini ya. Jadi meskipun sebenarnya pendaftaran di PSPP Penerbangan tidak ada ditutupnya karna bisa dilakukan kapan saja. Namun untuk masa pendidikan kita ada batasan waktunya. Seperti yang sudah admin informasikan sebelumnya bahwa untuk bulan pendidikan di PSPP ada diadakan di bulan Juli, November, & Maret. Di tahun 2018 ini yang paling mendekati dan yang akan dilaksanakan adalah untuk kelas bulan Juli. Perlu diketahui pendaftar yang sudah diterima dan sudah membayar biaya daftara ulang sudah mencapai 700an peserta. Tetapi bagi yang mau mendaftar masih ada kesempatan untuk mendaftar di kelas bulan Juli. Jadi untuk penutupan pendaftaran agkatan Juli 2018 PSPP Penerbangan adalah sebagai berikut. 1. Batas pengajuan validasi pendaftaran = 25 Juni 2018 2. Pengajuan Interview = 28 Juni 2018 3. Pembayaran Daftar Ulang (pelunasan DU) = 6 Juli 2018 Bagi yang masih belum jelas akan admin jabarkan satu-satu ya 1. Batas Pengajuan Validasi Pendaftaran Yang dimaksud dengan batas pengajuan validasi pendaftaran...

PSPP Penerbangan di Playstore Download dan Install Sekarang			No ratings yet.		0

PSPP Penerbangan di Playstore Download dan Install Sekarang No ratings yet.

Hai sahabat para calon pramugari, ada kabar baru yang mau admin sampaikan nih. Sekarang mendaftar sekolah pramugari jadi lebih mudah dan praktis berkat adanya aplikasi pendaftaran online PSPP Penerbangan. Dan aplikasi ini sudah bisa kalian download di Playstore bagi pengguna android pasti sudah tidak asing lagi ya sama Playstore. Di aplikasi pendaftaran online ini kalian bisa dengan mudah mengisi biodata pendaftaran, melihat info terbaru seputar PSPP Penerbangan dan bisa juga langsung chat dengan kakak pembimbingnya. jadi kalian bisa tanya apa aja disana, seputar PSPP Penerbangan ya gaes pertanyaanya jangan tanya soal kenapa duit di dompet bisa cepet abis atau kira-kira mantan nanti ngajak balikan apa enggak hehe.. Mau lihat aplikasinya seperti apa? sabar pasti admin kasih tau kok. Nih screenshotnya ada di bawah iniPSPP Penerbangan di Playstore  Aplikasi pendaftaran PSPP Penerbangan di Playstore Nah bagi yang udah penasaran cara downloadnya gimana nih. dibawah ini ada link downloadnya ya tinggal kalian klik langsung install https://play.google.com/store/apps/details?id=com.seleksipramugari.pendaftaranpspp Berikan Rating Artikel Ini Rating item

Penutupan Pendaftaran PSPP Penerbangan 2018			No ratings yet.		0

Penutupan Pendaftaran PSPP Penerbangan 2018 No ratings yet.

Penutupan penadaftaran PSPP Penerbangan 2018 tergantung pada bulan pendidikan yang dipilih, jadi apabila calon siswa memilih bulan pendiidkan di Juli maka ditutup pendaftarannya di bulan Juni. Tetapi jika masih ada calon siswa yang melakukan pendaftaran tetap akan dilayani tetapi untuk pendidikan bulan berikutnya. Jadi sebenarnya pendaftaran PSPP Penerbangan selalu dibuka sepanjang waktu. Pendaftaran PSPP Penerbangan hubungi kak Awan PSPP Bagi yang belum tau cara mendaftar PSPP Penerbangan, akan saya jelaskan sedikit disini. meskipun banyak postingan saya sebelumnya yang juga membahas secara khusus cara mendaftar PSPP Penerbangan. Syarat yang diperlukan untuk mendaftar antara lain: 1. Uang pendaftaran Rp. 300.000,- 2. Pass Foto 3. Foto Full Badan 4. Surat dokter 5. KTP / KK Itu saja syarat yang diperlukan untuk mendaftar di PSPP Penerbangan untuk bisa mengikuti test masuk secara online. Isi biodata melalui www.awanpspp.com silahkan cari tombol pendaftaran di situs ini dan mulai mengisi biodata di form pendaftaran. Untuk syarat yang lainya seperti Ijazah, SKCK, FC Akte, FC KK, dan lain-lain...

pendaftaran pspp tahun 2017 0

Pendaftaran PSPP Penerbangan Tahun Ajaran 2017/2018 No ratings yet.

Pendaftaran PSPP Penerbangan Tahun Ajaran 2017/2018 dibuka sejak Desember 2016 dan bisa memilih masa perkuliahan antara bulan Februari, Juni, maupun Oktober jadi bagi adik-adik yang masih duduk di kelas 12 sebaiknya mendaftar dari sekarang dan memilih bulan pendidikan Juni ataupun Oktober karena pendaftaran di PSPP menggunakan sistem kuota dan tidak ada batasan akhir masa pendaftaran jadi pendidikannya mengikuti periode yang akan berlangsung atau sesuai yang dipilih saat mengisi biodata pendaftaran. Di website pendaftaran ini sebagai penanggung jawab adalah Kak Awan jadi segeralah melakukan konfirmasi setelah atau sebelum mengisi biodata karena berpengaruh terhadap cepat atau tidaknya proses pendaftaran. Website pendaftaran PSPP www.awanpspp.web.id ini juga melayani untuk pendaftaran semua cabang PSPP antara lain PSPP Yogyakarta, PSPP Jakarta, PSPP Lampung, dan PSPP Makassar. jadi tidak perlu bingung mencari website pendaftaran lainnya karena semua bisa dilakukan disini.   Untuk syarat pendaftaran masih sama yaitu: Lulusan SMA/Sederajat, Diploma, S1 Usia Pramugari: 18-22 tahun Staff Penerbangan: 18-23 tahun Avsec: 18-27 tahun Sehat Jasmani dan Rohani Tidak...

pendaftaran pspp 0

Cara Mendaftar Sekolah Pramugari PSPP Terbaru 2016/2017 No ratings yet.

Cara mendaftar sekolah pramugari PSPP terbaru ini akan menjelaskanbagaimana proses pendaftaran dilakukan sampai dinyatakan diterima sebagai siswa / siswi di PSPP Penerbangan baik untuk PSPP Yogyakarta, PSPP Jakarta, PSPP Lampung, dan PSPP Makassar. Perlu diketahui bahwa untuk proses pendaftaran di PSPP sekarang ini dilakukan melalui proses online yang mana proses ini lebih memudahkan bagi para calon pendaftar untuk melakukan pendaftaran dari rumah dan tidak perlu jauh-jauh datang ke kampus PSPP. Tetapi dengan cara online ini tidak semua calon pendaftar mengerti dengan benar karena mungkin kurangnya informasi yang didapatkan, maka disini saya akan menjelaskan dengan bahasa yang gampang dan mudah dimengerti. Cara mendaftar sekolah pramugari PSPP adalah dengan klik gambar “DAFTAR SEKARANG” pada website ini kemudian akan diarahkan menuju form pendaftaran untuk melengkapi biodata agar tidak terjadi kesalahan maka sebaiknya sebelum melakukan pengisian biodata hubungi terlebih dahulu CONTACT PERSON yang ada di website ini agar diberikan arahan yang membantu proses pendaftaran. Disini kontak personnya adalah KAK AWAN di nomor 087838815050 silahkan...

pendaftaran pspp penerbangan 0

Pendaftaran PSPP Penerbangan Tahun Ajaran 2016 No ratings yet.

Pendaftaran PSPP Penerbangan dibuka untuk tahun ajaran 2016, perkuliahan dimulai pada bulan Juni dan Oktober 2016 dan sudah dimulai seleksi masuk sejak januari. Seleksi masuk dilaksanakan secara online maupun langsund datang ke seluruh kampus PSPP. Data pendukung awal untuk registrasi yang harus disiapkan adalah: Pass Foto Berwarna ukuran 4×6 background merah Foto full badan Surat Keterangan Dokter dan bebas buta warna Ketiga data tersebut diupload saat pengisian biodata online. Pendaftaran PSPP Penerbangan selalu terbuka berdasarkan kuota kelas jadi jika misal tidak mendapatkan kelas untuk di bulan Juni maka akan diikutkan di kelas bulan Oktober. Untuk cara pengisian biodata online bisa dilihat cara-caranya disini: cara mendaftar online Biaya pendaftaran sebesar Rp. 300.000,- Lakukan konfirmasi setelah membayar biaya pendaftaran untuk mendapatkan Username dan Password untuk mengerjakan test secara online. Berikan Rating Artikel Ini Rating item